Norme per la tutela della Privacy

Con riferimento a quanto previsto dall'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, recante disposizioni in materia di gestione e trattamento dei dati personali, La informiamo su quanto segue:

Finalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali viene effettuato per:

  1. Finalità amministrativo-contabili relative alla gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture) e invio agli abbonati di comunicazioni riguardanti iniziative ed eventi legati alle riviste interessate;
  2. Finalità connesse all'attività commerciale (vendita per corrispondenza o per telefono, pubblicità e attività promozionali).

Si precisa in particolare che i dati personali da Lei forniti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario se non dietro Sua esplicita autorizzazione.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e informatici, con procedure e precauzioni atte a preservarne la sicurezza e ad evitarne la diffusione.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, estrazione, consultazione, impiego, raffronto o interconnessione, blocco, cancellazione e distruzione.
I Suoi dati personali non verranno in nessun caso ceduti, diffusi o comunicati a terzi o all'esterno.

Conferimento dei dati personali
Il conferimento da parte dell'utente del consenso al trattamento dei propri dati personali è facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui al punto 2, il trattamento sarà limitato alle finalità di cui al punto 1. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui al punto 1, la nostra società non potrà fornire il servizio richiesto.

Diritti dell'interessato
L'articolo 7 del citato decreto stabilisce i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali. In particolare Lei ha diritto a conoscere quali dati siano registrati, la loro origine, le caratteristiche e le finalità del trattamento e ad ottenere in qualsiasi momento la cancellazione dei dati trattati o provvedere alla rettifica o integrazione degli stessi qualora risultino incompleti o errati.

Titolare del trattamento
Il titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali è Ut Orpheus Edizioni S.r.l. - Piazza di Porta Ravegnana 1 - 40126 Bologna.

Cookies
Il nostro sito fa uso di cookies per consentire l'autenticazione del cliente e la corretta registrazione degli ordini, e per l'analisi - a soli fini statistici e in forma aggregata - delle visite. È possibile disabilitare i cookies tramite le apposite impostazioni del browser utilizzato, ma ciò potrebbe comportare problemi di funzionalità nella procedura di acquisto on line.


(Ultimo aggiornamento: 28-02-2014)